Чужой беды не бывает

Пишет Марина Гурская:

Ездили мы с Ирина Колоскова (Irina Koloskova) в Стрелечье, в областную психиатрическую больницу № 1. Т.к. были мы только на своих двоих, то много подарков привезти не могли, но любимое больными варенье и носки доставили. 

Прожарочный шкаф для уничтожения насекомых из одежды поступающих больных приехал. Это огромная радость для больницы, которая старается соблюдать стандарты защиты больных и персонала. Вши и прочие нехорошие люди, бойтесь! Вас прожарят и уничтожат!‍♀️

Спасибо огромное за деньги для покупки этого шкафа семье Маркуса из Берлина. Они собирают деньги для благотворительности и рассказывают о Станции Харьков всем друзьям и знакомым. Наши люди!

Очень помогает больнице массажный стол, который мы также подарили больнице. И зав.отделением сразу же заговорил о необходимости кресла-каталки и каталки горизонтальной. Уважаю эту больницу!Они действительно не просто работают в больнице, они живут ею.

И трогательный момент: фотографировали руки больных с носками и одни молодой мужчина попросил его перефотографировать (посмотрите фото, сами поймете!).

Мы видим, что наши усилия принимаются с такой благодарностью и от врачей, и от больных! Ведь психически нездоровый человек все равно чувствует искренние заботу и желание помочь.

Друзья, пожалуйста, помогайте нам! Будем благодарны помощи в любом виде!

Карта и счет для переводов (в назначении платежа указывайте для психиатрической клиники)
БО БФ СТАНЦИЯ ХАРЬКОВ ЕДРПО 39479164 р/с 26003052332344 в ХГРУ ПАО Приватбанк МФО 351533
карта Приватбанка 5169 3305 0888 6188

 station_hope_11_6station_hope_11_7station_hope_11_8 station_hope_11_3 station_hope_11_4 station_hope_11_5station_hope_11_1  station_hope_11_2