«Не навреди»: встреча с чиновниками из Харьковской, Днепропетровской и Донецкой областей

Пишет Юлия Конотопцева

Сегодня Станция Харьков делились опытом с чиновниками из Харьковской, Днепропетровской и Донецкой областей.

Для многих из вас то, что я сейчас напишу, покажется таким мелким штрихом в нашей жизни, но это не совсем так. Вернее, совсем не так. Впервые к нам обратились чиновники за опытом и информацией. Они сами захотели увидеть, как работают общественные организации и научиться новому и полезному.

Лариса Веселянская провела экскурсии в Ромашке (спасибо большое, Оксана, за помощь и гостеприимство!) и в модульном городке. Спасибо, Лара!

Алла Фещенко провела ребят по нашему центру на Дмитриевской, 25 и рассказала о направлениях нашей работы. Спасибо, Алла.

Алиса Веневцева провела мини-тренинг про проектной деятельности, чтобы представители органов местного самоуправления могли сами привлекать средства для работы с переселенцами и для улучшения качества жизни громады. Еще немного и Алиса станет опытным тренером. Спасибо, Алиса!

Спасибо, Максим и Антон за подготовку техники.

Целью мероприятия было продвижение принципа «Не навреди!», укрепление возможности решать конфликтные ситуации на местах. Задача: обозначить конкретные шаги для уменьшения негативного влияния и конфликтов между жителями одной территории, достижения мира.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.