Мобильные бригады продолжают работу

Пишет Ольга Аверина

Ольшаны, Пересечное, Золочев, Волчанск, Козачья Лопань, Слатино – вот где за последние 4 дня побывала мобильная бригада Станции Харьков.

Наши юристы и психологи, смогли в полной мере насладиться красотами нашего края, подышать свежим воздухом и оценить качество дорожного покрытия в области и комфортабельность автобусов пригородного сообщения.

А еще встретиться и помочь тем, кто, возможно, навсегда стал жителем Харьковской области. С каждой поездкой, с каждым новым населенным пунктом команда Станции Харьков убеждается в своевременности и правильности принятия решения о создании мобильных бригад помощи переселенцам из Донецкой и Луганской областей.
Ведь проблемы у людей, живущих в области такие же, как и у тех, кто обращается к нам за помощью в Харькове, утраченные документы, социальная и медицинская помощь, школа и детские сады, пенсии и пособия.

Многие социальные службы в лучшем случае находятся в районных центрах, и не всегда есть с кем оставить ребенка для того чтобы провести пол дня в очереди только для получения консультации.

И я надеюсь, что возможность поделиться своими проблемами, получить психологическую поддержку и консультацию юристов профессионалов, делают их жизнь легче и дают веру на перемены к лучшему и уверенность в завтрашнем дне...

А впереди у наших мобильных бригад следующие населенные пункты:
15 вересня 2015р. – м. Мерефа;
16 вересня 2015 р. — м. Південне;
17 вересня 2015р. – Хорошівська селищна рада;
17 вересня 2015 р. – Безлюдівська селищна рада;
18 вересня 2015р.- Васищівська селищна рада;
22 вересня2015р. – м. Пісочин;
23 вересня 2015р. – Покотилівська селищна рада;
24 вересня 2015р. – Циркунівська селищна рада;
25 вересня 2015р. – Роганська селищна рада;
25 вересня 2015р. – Малороганська селищна рада.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.