Волонтерская пятница

Пишет Александр Синельников

Всем очередной волонтерский привет. Привет от 03.07.2015. Когда будет следующий, сказать сложно, надеюсь, скоро.
Начнем «пытать» читающих, статистикой и фотками. Ваучерная программа продолжается (второй этап). Нас посетило 187 семей. Сканы оригиналов документов отправлены в Киев. Пока не работает детская комната, малышей развлекают наши волонтеры, как говориться, «на колене», молодцы. Выдачи продуктовых наборов и одежды нет, делаем все возможное, чтобы возобновить в понедельник, но ручаться не могу.

Теперь, та часть отчета, которая дико радует. Эта часть про наших неравнодушных людей. Огромное спасибо Андрею Харьковскому, представителю ГФ «Гражданская Самооборона» за вещи на все сезоны, игрушки. Очень тронула благодарность от Артемовской УВК, из станции Луганская. Ребята передали грамоту с благодарностью и подарок.

Роман Маробян передал 79 коробок с детскими пюрешками с очень далекого континента Австралия. Когда бы я подумал, что Австралия так близка к нам, к Украине. Огромное Спасибо!!!

Ира Гаевая, закончила выдачу инвалидных ходунков. Как они правильно называются, я отказываюсь писать, просто выговорить не могу. Евгений привез вещи.

Ну и не могу обойти вниманием своего любимого волонтера с вокзала — Анну Тимофееву. Они на пару с Ларой Веселянской приняли 25 звонков по «аЦкому телефону», каждый звонящий получил исчерпывающую информацию. 12-ти переселенцам оказаны консультации по всевозможным соц. вопросам. Анной роздано 20 карточек «LIFE».

«Вишенка на тортике»: Анна сделала всем известную гражданку С. Гражданка ушла абсолютно удовлетворенной, честно говоря, я снимаю бейсболку перед Аней.

Так прошла волонтерская пятница. До новых встреч. Фотки прилагаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.