Грустный отчет

Пишет Марина Воронцова

Грустно...
У нас сегодня ночью приключилось ЧП. Какая-то нехорошая «редиска» украла наши ящички из-под цветов. Причем, просто вывернули землю, и сломали все что, в них цвело... Уцелел только один ящичек, уж не знаю по какой причине его не прихватили. Рук, наверное, не хватило.

Понимаю, что причины расстраиваться нет, и все такое... но как-то грустно...

Вчера к нам приехали Лена и ее сын Андрей. Они прошли курс реабилитации в НИИ Протезирования, и после небольшого перерыва, и если найдем того, кто готов помочь, и оплатить часть лечения, нужно ехать во Львов в РЦ «Элита», пройти очередной курс реабилитации, чтобы парень смог ходить.
Наш юрист Анастасия Бондаренко продолжает искать варианты, как помочь Владику и его бабушке Наталье правильно оформить документы, и все же уехать в Польшу. Наташа очень устала... и очень страдает от неопределенности и бесконечного ожидания.

Ирина Гаевая, обувь мальчишки получили, спасибо огромное той отзывчивой Леди, которая ее купила!

Сегодня в нашем домике продолжается работа: фотолагеря National Geographic.

Эти ребята приехали к нам, чтобы рассказать о том, как живут переселенцы, с какими проблемами сталкиваются ежедневно, о том, кто и как им помогает, а кто напрочь отказывается замечать этих людей.

Будет организована презентация фоторабот, а лучшие будут напечатаны в журнале, и их увидит весь мир.

Какой-то грустный отчет сегодня получился... или усталый, не знаю. Хочется, чтобы серьезные проблемы этих людей уже решились... Очень хочется, чтобы улыбчивый и позитивный Андрей научился ходить и никогда больше это не ассоциировал с болью и страхом!!! Хочется, чтобы позитивчик и энерджайзер Владик наконец-то уехал к своему дедушке Анджею, и все у них там сложилось хорошо!!! Хочется, чтобы госслужбы не унижали и не хамили людям... И еще очень много таких «хочется»...

И точно знаю, что именно так и будет. Просто не может быть иначе пока мы вместе с вами, мои друзья!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.