Спасибо за добро

Пишет Пчёлка Джул

Тяжело все успеть, но очень стараюсь рассказывать что и как. Чувствую себя пчёлкой в колесе)))

Итак, на днях был звонок от известного журналиста. Андрей Барташов предложил детскую колясочку, мы ее забрали и она уже передана людям, которые записаны в большую очередь на них. Спасибо Андрею, двум Максимам, которые ее привезли и выгрузили).

Вчера утром одна из моих соседок передала вещи, полотенца, посуду, подгузники, влажные салфетки для деток, книжечки и т.д. Спасибо большое Ольге Викторовне и еще одному человеку (имя не знаю), который поделился добром в чемоданах.
А уже вечером написала мне Елена, которая предложила черешню. Так вот, Елена поехала, собрала и привезла нам вкуснющие домашние ягоды. Волонтеры (в том числе и переселенцы), которые взяли себе по чуть-чуть, очень благодарили и почти все сказали, что их дети еще не ели черешню этим летом. Так что — СПАСИБО за витамины и внимание, Елена!

А еще, мы с Юлией Конотопцевой вчера съездили в одно секретное место, где семья очень нуждается в помощи, но об этом я сделаю отдельную публикацию.

Да, и мы уже убрали во дворе! Множество мешков уехали в областную психиатрическую больницу. Нам подсказали, что там находятся 800 человек, которые постоянно нуждаются в одежде, предметах быта и т.д. Ну а мы ж помогаем, так и ничто не мешает сделать еще одно доброе дело. Спасибо большое Косте (водителю машины), Сергею, который в очередной раз помог и выделил грузовик, правозащитникам из Правозащитной Гуманитарной Миссии «Весна», которые приехали помогать не только словом, но и делом, и каждому волонтеру, который осилил этот адский труд — перебрать, отсортировать, сложить в мешки, загрузить в машину...

Лучшая команда в Украине - Станция «Харьков»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.