С такими друзьями и такой поддержкой все у нас получится

Пишет Марина Воронцова

Прошу прощения, друзья, что так так запоздала с отчетами о буднях в нашем домике, и спасибками всем вам... Всем тем, кто нам все так же помогает!

С чего начать?..

Наши подопечные потихонечку разъезжаются. Это хорошо, конечно, но за Масиком очень скучаю... и его, вначале «не хо! не хо!» когда я пыталась сделать фото, и позже «теть, а давай поиграем», мне очень не хватает...

Поселили глухонемого парня. Справки ВПЛ у него не было, более того, он даже не знал, что ее нужно получать. Одели его немного, дали продуктов, сегодня отправили даже на работу. Пусть и временную, но все-таки подработка ему сегодня очень и очень нужна.

Лариса Веселянская прошла все соцслужбы вместе с ним, чтобы проставить печати и оформить все нужные бумаги. Это сложно и очень нервнозатратно, поверьте мне на слово. К сожалению, в работе миграционной службы ничего не меняется, и люди по-прежнему стоят в огромных очередях.

Пытаемся помочь нашей Миле оформить те же бумаги, только на детские выплаты. Это еще сложнее, и еще нервенее (((
Они с малышкой только выписались из очередной больницы.
Большой привет врачам 7-го роддома, которые сломали ключицу девчуле при рождении, и толком не проконсультировав маму, выписали обеих...сегодня ручку вновь зафиксировали, но процесс срастания идет с трудом. К счастью, это не мешает Милане набирать вес и требовать к себе повышенного внимания от всех, кто находится рядом. Я, честно говоря, пока не умею памперсы менять, но что-то мне подсказывает, что скоро научусь )))

Кстати, спасибо парню Андрею за предоставленную возможность подработки! Андрей тоже переселенец... Нашел работу, жилье, и уже помогает другим справится с непростыми задачами выживания в чужом и незнакомом городе!

Наталья Каткова, спасибо за переданные детские вещи для мальчика! Очень пригодились вот такому парню!
Оксана Лосева, спасибо тебе, конечно, за игрушки и всяко-разно для наших мастер классов, но глянь во что превратилась наша детская!!! )))))))))

Спасибо девушке Лере из «Мафии» за вещи! Очень красивые одежки для маленькой девочки и для девочек взрослых.
А сколько было шоколадок!!! АААААА!!! Целый чемодан, львиная доля которых уехала на праздник 1-го июня в Саржин Яр.

Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что это «спасибо», шоколад и два чемодана бережно упакованных вещей, должно быть адресовано замечательной Инне Ильченко и ее друзьям.
Спасибо тому кто с такой заботой и нежностью упаковывал целый чемоданище нужных вещей... За желто-голубую фенечку спасибо вдвойне!

А большой чемодан скоро уедет с Владиком и его бабушкой Наташей в Польшу... Грущу, конечно, но пусть у них тоже все будет хорошо!

Игорь Поливенок, спасибо Вам и Вашим друзьям за красивое платье для нашей маленькой капризули! Милана поправится и обязательно примерит его!

Да, и Knyazhna Tarakanovna принесла нам таки бассейн!!! Фото пока нет, но обещаю, что точно будут!

И точно знаю, с такими друзьями и такой поддержкой все у нас получится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.