С днем рождения, Станция Харьков!

Пишет Алла Фещенко

150601_den.rozhd_feschenko01

«Станции Харьков» сегодня 1 год! Много это или мало? Для кого как. Это десятки тысяч судеб. Это протянутая рука помощи, это доброе слово, деньги, еда, одежда, предметы быта, сострадание, обнимашки, пинок нерадивым чиновникам, трудный, но продуктивный диалог со службами, готовыми нас слышать, это тысячи детей, их глаза , их слезы, их улыбки, за которые готов на все и получив, воспринимаешь как награду... Это тысячи спасибо, это новорожденные, которых мы встречали из роддома, это семьи, которые мы селили, это больные, которых мы лечили, это родные усопших — мы их поддержали в страшное время... Это звонки незнакомым людям в другие города, с просьбой помочь... Это связи по всей Украине... Это невероятная гордость за свой город, это тысячи харьковчан, которые нам помогают !!! Это море слез, океан улыбок, ручей недовольств, это истерики волонтеров, это то, что говорил каждый из нас хоть раз себе « ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ВСЕ, УХОЖУ!», но мы возвращались и работали... Это абсолютно разношерстная компания. Разные интересы, разное образование, статус, восприятие жизни, достаток, профессии... Но мы КОМАНДА! Мы СТАНЦИЯ ХАРЬКОВ!
Я счастлива быть частью этой команды!!!!!

Пишет Елена Гармаш

И правда, ровно год назад я создала темку по переселенцам на форуме и закрутилось, завертелось... В считанные дни мой дом был завален вещами, телефон — звонками. Ещё никто не представлял, как долго всё продлится, что будет дальше... Ещё не было понимания, что все это станет «Станцией», что я обзаведусь массой новых интересных знакомых, жизнь столкнёт меня с такими разными, порой даже слишком полярными людьми, многие из которых станут мне друзьями.
Спасибо всем виртуально мне знакомым мамам нашего города, коллегам и просто хорошим людям, которые мне встретились в это трудное время и не дали остыть.

Спасибо «Малибу» и «Ромашке» за лёгкий старт!

Позади невероятно напряженный и тяжелый год, за плечами уйма событий. И, хотя многие их них были позитивными, пусть такой год никогда больше не повторяется.
Мира всем нам!

 

Пишет Юрий Сапронов

С Днем рождения Станция Харьков!

Вам всего лишь год, но уже целый год.

Спасибо Вам, девчонки ( в подавляющем большинстве там девочки)!
За то, что вы перевернули сознания сотен тысяч харьковчан в частности и украинцев в целом.

За то, что вы разорвали шаблон.

За то, что вы показали, как нужно любить Украину и свой город Харьков.

За сотни тысяч переселенцев которых вы обгорели, накормили, расселили и продолжаете заботиться о них.

За ваши горячие и добрые сердца, заботливые руки, светлые души и справедливые помыслы.

За то, что вы построили новые отношения между людьми.

За то, что вы Люди.

За то, что вы есть.

Горжусь тем , что я вас знаю.
Я с вами!

Храни Господь Вас и Украину...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.