Станция Спорта. Велодень

Сегодня 17 семей ВПЛ, принявших участие в Велодне, получили в подарок от проекта USAID Ukraine «Українська ініціатива з підвищення впевненості» новенькие велосипеды.
Среди получивших велосипеды 4 студента, 8 школьников (2 многодетных семьи и несколько семей обычных), а также и 1 бодрый и жизнерадостный пенсионер.

Станция «Харьков» благодарит команду USAID (Наталью, Алису, Ирину, Дмитрия и Александра), а также организаторов Велодня за яркое позитивное событие, за радость и улыбки людей и то, как повысится их качество жизни.
Также огромная благодарность всем, кто помогал в организации: Ян Здановский, Helene Vinnik, Анна Тимофеева, Оксана Счастливая, Dmytro Burianov, Максим Дудник! Спасибо!

Пара слов о том, почему именно эти счастливчики получают велосипеды. Когда USAID поставили перед нами задачу найти ВПЛ, которым действительно будут нужны и полезны велосипеды, мы всерьез задумались, как избежать того, что люди, получив велосипеды, понесут их на рынок. Тогда мы опубликовали анкету с предложением поучаствовать в Велодне, взяв велосипеды в бесплатный прокат, те из участников анкетирования, кто не изменил своим плана и пришел на праздник и получили велосипеды.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.