Хороший день — спешу с вами поделиться

Пишет Марина Воронцова

6 мая. Хороший день, поэтому спешу с вами, друзья, ним поделиться!

Сегодня хочу много сказать, показать много фотографий, никого не забыть, и поблагодарить в стотыщпервый раз всех тех, благодаря кому мы вообще что-то может делать!

Начну с Натальи Ненашевой. Во-первых, надеюсь ты поправилась, и больше не будешь болеть! А во-вторых, спасибки за творожные десерты, нам все привезли, и детки уплетали за обе щеки! Было сладенько и вкусненько, ням-ням ))
К нам на днях заглянули наши добрые хранители и помощники, привезли мягкие игрушки, красивенные книги, которые тут же дети разобрали! Спасибо огромное, Kob Zin!

Knyazhna Tarakanovna, отчитываюсь: мяту видела, пока на подоконнике, поливаем, завтра планируем высадить то, что не разобрали. А мелиссы вообще на всех не хватило!

Сегодня перебрали все вещи, которые вы, мои друзья нам приносили. Одели и обули всех желающих, и передали еще 4 огромных мешка тем людям из Дебальцево, о которых вчера написала Лариса Веселянская. Им там очень нужна помощь, медикаменты и продукты.

Сегодня дышали свежим воздухом под нашей крышей и усиленно мечтали с Ларой о ящичках для цветов. Как мы красиво их расставим, посадим какие-то лианки, и они заплетут нам беседку... Будет красиво. Осталось дело за малым — смастерить эти самые ящички.

А пока мы мечтали о цветочках, Масик «вил веревки» из мамы и занимался спортом на лавочке... Все еще очень надеюсь, что у малышни таки будет на лето бассейн! Очень уж хочется их немного побаловать, и хоть немножечко создать тот уют, который они будут помнить потом с теплотой в сердце.

А еще у нас закончилось все... чай, сахар, порошок, туалетная бумага, овощи... и осталось всего два детских сока, которые не могу отдать, потому что кому-то из детворы не достанется, а я не хочу никого обижать... в общем, если вдруг кто-то хотел бы к нам заглянуть на огонек, мы будем очень рады!
И спасибо друзья, что вы есть!!! Правда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.