Хороший день, хорошие люди, хорошая погода

Пишет Алла Фещенко

Сегодня солнечный день, вокзал готовится к Дню Победы. 9 мая в 10.00 с 1 платформы отправится старый отреставрированный паровоз!

А у нас жизнь идет своим чередом... Вчера мамочка с лялей полутора лет, прибыла в Харьков из Львовской области, они живут там у родни. И хотела с малышкой навестить своего отца, это самый родной им человек, они не виделись 6 месяцев. Но мама в дороге или где-то в Харькове потеряла свой паспорт... сегодня мы вместе приняли решение возвращаться во Львов... Сумок было много, решено было отправить их Новой почтой. Съездили вместе с дежурным психологом на НП. Ждем билет... И любуемся самой красивой привокзальной площадью в Европе!

Было много мам с детками, которые проживают в городе, приходили за консультацией и советами.

Из зоны АТО выехала семья ромов: двое взрослых и два с половиной ребенка... Один путешествует у мамы в животике. Хорошие такие они, веселые и патриотичные. Вопрос к папе: кто у вас там, ответ маленького сына: сепаЛатисты и лусские...((( Едут к родне в глубь страны, скоро у них будет трое деток. Удачи им.

Утро было наполнено детьми и улыбками... Потому что глядя на карапузиков, невозможно не улыбаться. Хороший день, хорошие люди, хорошая погода...

Спасибо всем кто помогает, соки-конфеты-печенье и игрушки разошлись на ура!
И таки да! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.