Ох, сегодня и денек..

Пишет Марина Воронцова

Ох, сегодня и денек...)))
Учитывая мой первый визит в миграционную службу (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=903875256331720&id=100001277619737&pnref=story), две ночи не спала, морально готовилась к походу по соцслужбам. Оказалось, зря нервничала, в этот раз все оказалось просто, быстро и вежливо! Специалисты работают, график работы есть, и перечень документов, и образец заявления, и копии можно сделать в соседнем магазинчике, и очереди нет вообще. В общем, уверена это так на всех так влияла моя группа поддержки в лице Ларисы Веселянской.

Потом зашли на волонтерский пункт на ул. Карла Маркса, 2/15, там Пчёлка Джул передала гостинчик для мамы Андрея из города Львова, который очень им пригодится! Она как раз собиралась в очередной поход по аптекам...

Там же встретились с Альтер Его, которая привезла целый багажник чаев, сладостей и овощей. Спасибки, теперь мы точно на пару недель с борщами будем ))

Отдельное спасибо и сразу извинения Knyazhna! Чай заколдованный завтра обязательно найду, и буду кайфенько с медком снимать стресс!

И еще одно. Ребята, я не застала, сказали кто-то быстро зашел, вещи оставил, к Андрею с мамой забежал, и ушел!! Отзовитесь, кто принес такую красоту?! В игрушки просто невозможно не влюбиться!! Спасибо!!!

Сегодня хороший день. Мои опасения не оправдались, Лене с Андреем будут помогать замечательные и отзывчивые люди, мне подарили заколдованный чай, навели порядки в домике, нажарили картошечки... в общем, спасибо вам, друзья, за то что вы есть!!!
Люблю вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.