Нужды малышни: детское питание и памперсы

Пишет Юлия Конотопцева

У нас на Карла Маркса, 2/15 уже несколько дней много малышни. Ну прям совсем крошечной малышни. От 1 месяца и до года. Послушно сидят (иногда лежат) в очереди, не капризничают, а их мамы просят памперсы и детское питание. А памперсов нет. И детского питания молочного (с рождения) тоже нет. Раньше мы такое не покупали, добрые люди всегда привозили или приносили. А потом как-то все закончилось. И мы просто отказывали людям. Но в пятницу мое сердце дрогнуло и мы закупили больше 60 пачек памперсов (размеров 3-4-5), которые я сегодня наивно пыталась поискать в остатках). Раздали за 2 дня, больше нет. Какой-то добрый человек принес две пачки сегодня днем, хех, хватило двум счастливым мамам с малышами. Остальные… ладно, поберегу вашу психику и не буду рассказывать, как расстроились остальные.

Да, я понимаю, что памперсы – не предмет первой необходимости, даже больше – ребенку полезно погулять без них, а еще лучше обходиться без них вообще. Но в съемной квартире, с чужой мебелью и постельным бельем – это реально проблема. Так что, признаЮ – памперсы нужны и важны, особенно размеры 3-4-5. Если у кого есть идеи, где их взять, пишите.

И с детским питанием та же история: грудное вскармливание – это прекрасно. Но это если возможно его наладить. А после пережитых стрессов, находясь в, мягко говоря, некомфортных условиях… это достаточно сложно. А голодный малыш – кошмар для всей семьи, ага. В общем, питание нужно тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.