Эстафета добра работает

Пишет Инна Ачкасова

31 марта, вторник. 63 семьи, 90 человек.

День прошел хорошо. Были занятия по английскому, мастер-класс по декорированию пасхальных яиц (спасибо Ленчик Десюшка) и целых две фокус-группы: одна посвященная проблемам выезда и пропускного режима, а вторая — по бизнес-проектам и самозанятости переселенцев.

Еще нам, как и вчера, помогали наши гости — волонтеры из разных стран Европы. И состоялся переезд вещей с Краснооктябрьской на Карла Маркса! Когда все переоборудуем, выдача вещей тоже будет на КМ (в пункте на Карла Маркса, 2/15). Вероятно, уже со следующей недели.

Ну, и конечно, обычная выдача гуманитарки тем, кто пришел впервые — продукты, моющие, колясочки и кроватки мамам грудничков, памперсы и питание. К сожалению, больших размеров памперсов (3, 4, 5) опять совсем не осталось. Хелп, плиз!

Огромное спасибо неизвестной (вероятно очень скромной!) харьковчанке Ольге, которая прислала нам продукты — очень большую ценность по нынешним временам! Крупа, тушенка, масло и овощи семей на 15!

И еще несколько слов о посылке от израильских друзей. Группа Israeli Friends of Ukraine пишет: «#‎Эстафета_добра
Эстафета работает. Помощь доходит туда, где она необходима. Сегодня посылки, собранные неравнодушными жителями Израиля и их детками добрались в Харьков.Отдельное спасибо Sannikovs Land и Центр Раннего Развития г. Бат Ям за вещи и рисунки.
Конечно, спасибо МАУ и Посольству Украины в Государстве Израиль за помощь в отправке. Спасибо команде волонтеров за сортировку, упаковку и доставку.»

Спасибо, друзья! Вы далеко — и вы рядом! Это — великая сила.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.