Друзья, всё это получилось благодаря вам

Пишет Евгений Струков

Друзья, вашему вниманию отчёт о проделанной работе.
Трое суток в пути, чуть больше 1000 км по дорогам Харьковской, Донецкой и Луганской областей. Все задачи выполнены, даже перевыполнены.Теперь по порядку.

Нам удалось доставить гуманитарный груз по назначению. В Горловку были доставлены продуктовые наборы и средства гигиены, также адресные посылки от родственников и лекарства.После мы держали свой путь в Краснодонский областной детский дом-интернат и школу-интернат № 1 в поселке Краснодон, где были последний раз перед новым годом.

Привезли детишкам много подарков, которые собирали для них всем миром: 100 комплектов детского постельного белья, автономные светильники и керосиновые лампы для бомбоубежища, за что огромное спасибо Ukrainian chemists и всему коллективу, большое количество медицинских препаратов согласно заявке от руководства, за что большое спасибо Kob Zin и его друзьям, дети теперь обеспечены на первое время. Привезли памперсы, бытовую химию, мыло, шампуни, зубные пасты и щётки, электролампы и много других нужных вещей, также детские игры настольные, за что благодарны Андрею Черноусову, прекрасные детские книги и канцтовары (краски, клей ПВА, фломастеры и т. д.), которые любезно нам предоставили BF Ranok-Ukrain, за что спасибо директору фонда Александру Михайловичу Ганюшкину и лично Ирине Ткаченко.

Отдельное спасибо за финансовую поддержку двум прекрасным женщинам с добрым сердцем - Инне Рафиенко и Юлии Ярмоленко.

Что хотелось бы отметить. Друзья, всё это получилось благодаря вам, это вы все подарили маленький праздник более чем 300 деткам, за что вам низкий поклон от сотрудников учреждений и меня лично!

Если вдруг забыл упомянуть кого либо-прошу меня простить.
Сейчас немного отдохнём, починим наш транспорт (разбили всю ходовую по тем дорогам) и снова в путь.

Хочу выразить огромную признательность и уважение нашему героическому водителю Андрею Иванову и волонтёру Ирине Куликовой, которые были со мной эти трое суток рядом,а также прекрасному человеку из Горловки Анатолию Васильевичу Рою!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.