Без вас, люди, «Станции Харьков» было бы туго

Пишет Юлия Конотопцева

16.04.2015. Отчет-благодарности.
В Плетневском оплатили проживание 3-х семей.
Одной семье оплатили месяц аренды квартиры. Семья живет сейчас в волонтерском адаптационном центре «Станции Харьков». Надеюсь, они переедут и все будет хорошо (Лариса Веселянская курирует семью, спасибо!).

В работе семья мама, папа и двое деток (4 года и 2,7 года), хозяева продают квартиру и у ребят одна неделя на то, чтобы найти жилье (занимается наша незаменимая Юля, спасибо!)
Спасибо, Вике Кравченко, которая привезла машинку вещей для переселенцев.

Спасибо Вике Мельман, которая привезла вещи и всякие другие полезности от Ани Василенко (харьковчанка, врач, передала, кроме вещей, еще и зубные щетки и пасты, спасибо!) и оставила 700 гривен на покупку продуктов.

И да, традиционное спасибо Юрию Сапронову. Благодаря ему мы все еще имеем возможность оплачивать временное проживание и аренду квартир переселенцам.

Спасибо всем, кто помогает, без вас «Станции Харьков» было бы туго. Но нам по-прежнему нужна ваша помощь. 
Продукты (каши, подсолнечное масло, консервы, тушенку и любые другие нескоропортящиеся продукты) можно приносить на волонтерский пункт «Станции Харьков» – ул. Карла Маркса 2/15 с понедельника по субботу с 11 до 16. 

Деньги можно приносить тоже – в большом зале стоит опечатанный бокс. Если нет возможности приходить, можно помочь, перечислив деньги на наш счет:
БО «БФ «Станция «Харьков»
ОКПО 39479164, р/р. 26003052332344
В ХГРУ ПАО “КБ Приватбанк”, МФО 351533
Станция «Харьков»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.