У нас все в порядке, но нужна ваша помощь, люди

Пишет Марина Воронцова

Удивительно спокойный день.

Сегодня четверо наших деток пошли в садики и в школы первый раз. Совсем малыши были дома, и играли с теми, кто остался. Оля Лалина побывала в институте и поняла, что придется очень и очень много работать, чтобы наверстать упущенное... Вернулась грустная, но настроена очень решительно. Сказала, что будет делать все, чтобы ее детки с гордостью всегда и всем говорили: наша мама самая лучшая!

По-прежнему ищем всю необходимую домашнюю утварь: чашки, ложки, вилки, тарелки, кастрюльки, сковородки, чайники электрические, постельное, подушки… в общем все, что мы дома даже можем и не замечать, насколько эти вещи могут быть важны! Если кто-то может поделиться, будем благодарны.
Завтра-послезавтра две наши семьи переезжают на квартиру. Все, что соберем, поедет с ними в их новые жилища.

Наш Владик пошел на бокс! Оказывается, ему очень нравится этот спорт, и он давно хотел. Рассказал, что дома занимался паркуром... Тут уже моему удивлению не было предела. Очень смелый парень... Кстати, сегодня обнаружили, что весна пришла, а у него одни только зимние ботинки. Ребята, у кого есть обувь на мальчишку 35-го размера, нам очень надо!

И, конечно, спасибо всем, кто вместе с нами! Всем, кто переживает, кто откликается и помогает! И тем, кто читает, и рассказывает о нас другим тоже спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.