Спасибо за прекрасную музыку

Пишет Ольга Третьяк

Дорогие наши музыканты, огромная благодарность вам за вчерашний прекрасный вечер! Это был один из лучших вечеров за последние месяцы!!

Огромное спасибо Maria Storm, за прекрасную музыку и за то, что вечер вообще состоялся!! Машенька, если бы ты не решила приехать и сыграть для нас, у нас не возникла бы идея собрать в одном месте столько талантливых, прекрасных людей!!!

Большая благодарность Женечке и Магдолине Кривич! Девочки, вы были просто изумительны! и внесли дух патриотизма и чистоты в наш вечер!

Большое спасибо прекрасной Valeria Abramova, которая так стильно смотрелась с саксофоном и прекрасными рыжими волосами!! Твой джаз был настолько зажигательный (даже не думала, что такое бывает!) что гостям не осталось ничего другого, как раздвигать лавки и пускаться в пляс!

И особая благодарность Andriy Trushevskyi за ирландский колорит! Андрей, после твоего выступления я окончательно поняла, скрипка — королева инструментов, а человек который ее приручил до такой степени, что она легко выдает импровизации — большой мастер!

Еще одна благодарность девушке (как я могла не взять ее телефон??? и не запомнить имя??) которая читала прекрасные стихи!! Поэтический вечер начался спонтанно в моей комнате, уже тогда, когда почти все разошлись, но, несмотря на это, на ее голос подтянулись еще запоздавшие зрители! Спасибо, стихи были просто замечательные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.