Слова благодарности и просьба о помощи

Пишет Галина Харламова

16 марта 2015, волонтерский пункт на ул. Краснооктябрьской, 20.: 163 взрослых и 20 детей.

С утра получили посылку от Лилии из Малехова, четыре коробки. Все очень нужное, сразу нашлась хозяйка для обуви — себе и дочери! Большое спасибо!!! Только в следующий раз, если можно, лучше отправляйте на отделение, мы можем тогда воспользоваться промокодом на получение посылки. В посылке был детский рисунок! Очень трогательно, когда осознаёшь, что такие малыши уже имеют свою гражданскую позицию, и участвуют в помощи людям!!!

Продолжаем выдавать вещи от добрых предпринимателей с рынка Барабашова, к ним присоединились новенькие плащи! Их привез в субботу Dmytro Burianov.

Потом приехала огромная посылка от United Help Ukraine — 23 коробки. Много всевозможных нужностей, в том числе белье, детские игрушки и конц. принадлежности. Пока разбирали и фоткали нашли хозяев нескольким вещам...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО United Help Ukraine и всем, кто принимал участие в сборе и пересылке!!!

В конце дня приезжала девушка, привезла вещи от центра семьи «Остров». Благодарим всех за помощь! Люди, лишенные всего, остро в ней нуждаются...

На протяжении всего дня приходили простые харьковчане, приносили, кто что может! Спасибо за вашу неравнодушность!!!

Просьба ко всем: остается острая потребность в посуде!!! Любой! Кастрюли, сковородки, чайники, тарелки, чашки, столовые приборы... Люди постоянно спрашивают посуду, разбирают все, включяя старые дачные... Сегодня забрали старые общепитовские тарелки (долго не могли найти себе новых хозяев).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.