«Пусть такой же девочке, как я, будет тепло и красиво»

Пишет Инна Ачкасова

4 марта, среда. Дождь, дождь, снег.
Людей было немного, 138 семей, 201 человек.

С утра приехало немецкое телевидение, все посмотрели, поспрашивали, записали несколько синхронов. Кот — восходящая звезда европейского телевидения! Ребята прониклись нашими проблемами и оставили «Станции Харьков» 1100 грн. Большое спасибо, очень кстати! Заплатили коммунальные платежи на КО.

Был визит делегации МВФ, которую привели сотрудники нашего Центра занятости.

В остальном — обычный день: регистрация, выдача, дети, коляски, кроватки. Ленчик Десюшка продолжает празднично-рисовальные мастер-классы во второй половине дня.

По просьбе ангела Лариса Веселянская отвезли коляску с коробом для месячного ребенка, обменяли ее на сидячую, из которой ребенок выпадал.

Забрали посылку от Tanya Lytvynenko из Ломбардии (Италия)! Три коробки. В двух — детская и подростковая одежда, а в третьей — коляска и детский стульчик для кормления! Спасибо, Тане и ее 8-летней дочке, которая сама собрала посылку для девочки! Там на фото есть записка с рисунком.

Ну, а вечером — ура! Проект «Станция Кино» запущен! Посмотрели фильм для подростков «Мост в Терабитию». Дети помладше поиграли в детском уголке. Старшие смотрели и обсуждали, телевидение снимало сюжет.

Вечером Marianna Markova передала еще 5 000 грн. от своего друга, пожелавшего остаться неизвестным. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.