Посылки и квесты

Пишет Галина Харламова

Волонтерский пункт на ул. Краснооктябрьской, 20. 21.03.2015
90 взрослых и 20 деток.

Очень насыщенный день. Наконец закончили квест «Груз из Италии». Все распаковано, сфотографировано и частично сфотографирована выдача.

Dmytro Burianov днем привез целую кучу летней обуви из Ромашки, было чем заняться весь оставшейся день! К сожалению целый большой коробок обуви остался распарован — или только левый или только правый! Если у кого-то, где то завялялись полупары может объеденимся?!!

Илья привез посылку из Германии от Владимира Чернова (Фамилию назвал отправитель из Тернополя): 14 коробок. Большое спасибо!!! Много постельного, за что отдельное СПАСИБО!!!

Посылка от Светланы Саваевой полученна в пятницу, позно вечером 6 коробок, большое спасибо!!! Все вещи очень необходимы.

Посылка от Марьяна Зубика и Дарьи Безуглой: все, что было в посылке, — нужные и полезные вещи и предметы обихода! Большое спасибо!!!

По обычаю в субботу у нас было много харьковчан, готовых поделиться частичкой тепла и добра! Особенно запомнилась девочка Настенька, которая с папой привезла коляску, ходунки и много вещей, папа оставил денег на нужды ВПЛ. Также к нам привезли нового жителя в детскую, детвора с ним сразу подружилась!!! Фото счастливых обладателей вещей из посылок прилагаются!!!

Всем, кто нас поддерживает в помощи нуждающемся людям, кто вещами, кто деньгами, кто временем — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Также заезжала к нам добрая девушка Вика, которая помогает нескольким приютам для собак и кошек. Забрала три мешка ветхих вещей. Спасибо, что помогает нам с утилизацией. Сказала, если будут проблемы с размещением животных, может посодействовать!!! Кто занимается расселением, возьмите на заметку!

К концу дня приехала к нам очень красивая машина с умным совенком на стекле. Оказалось, это ребята из Львова: Павел и Виктор, пригнали для военных машину, а чтобы не ехать порожняком, привезли посылочку прямо из Голландии (там была закуплена машина). Занимались всей этой «операцией» ребята из львовского мех.мата, по этому и совенок — символ знаний! Большое спасибо голландским друзьям за посылочку, а львовянам за доставку!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.