Нужды вокзального пункта помощи

Пишет Алла Фешенко

А нам привезли вкусняшки , много-много конфет (спасибо Ирина, «Золотая миля»!) и классные «рисовательности» (спасибо, Daniel Khomenko!) Огромное спасибо! Сегодня были очень кстати конфетки! Малышня аж визжала! Правда мамки оказались бдительными и изъяли всё... для дозированной выдачи! 

А карандашики и другие рисовательности — это ж и для работы психологов, и подарок, и возможность мамам спокойно провести время в ожидании поезда! 

Давненько не писала просительные посты. Просто всё самое необходимое было. А сегодня провели ревизию на складе... Та мы поиздержались совсем! В пору кричать ОЙ и ПОМОГИТЕ! )))

Итак, прошу поддержать вокзальный пункт помощи переселенцам:
Консервы, печенье, чай, сахар, паштеты, сгущёнка , пюре растворимое, хлеб, колбаса, плавленые сырки, просто сыр, крупы (даём с собой в дорогу на первое время, и даём как приданое на поселение) детские соки, пюрешки, ИГРУШКИ не крупные. Влажные салфетки, водичку по 0,5 л, пакеты для упаковки тормозков в дорогу .
А так же мы всегда очень рады домашнему печенью и другой выпечке без крема... Тогда и обед у переселенцев уютнее... А им это сейчас нужно!!! Очень!

Приносить можно на вокзал, на наш пункт с 9:00—22.00. Зал ожидания.
Заранее большое спасибо за поддержку!

150320_feschenko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.