Мама, папа, дети, собака Шера, Кот Тихон и другие

Пишет Юлия Конотопцева

14.03.2015 Очевидное невероятное.
Героическая Юля (при помощи не менее героической Маши) вывезла наших давно «зависших» в волонтерском адаптационном центре Морозовых в Водяное… В общем, я не знаю, как ей это удалось, какой волшебный порошок она им дала, но семья поселилась и даже сказала Юле «Спасибо»)) Мы оплатили им проживание за 1 месяц. Спасибо, Юля и Маша!!!

Наконец-то передали деньги Парасковье с Даней на аренду жилья, итого 4 месяца оплачено и осталось еще 1000 грн. Спасибо, Катерина!

Оплатили аренду за 1 месяц новой семье из 5 человек (в том числе 3-х месячный младенец), 1 собачки и 1 кошечки (они нашли жилье сами через знакомых, ура). Так в расписке и написали состав семьи: всех пофамильно и поименно + собака Шера и кот Тихон.))

Познакомились с новой семьей из Дебальцево, вчера заехавшей в волонтерский адаптационный центр «Станции Харьков». Сложная ситуация: папа гражданский раненый в больнице, мама и 3 деток с тетей у нас в центре. Дети — замечательные, взрослые… — ну как все взрослые) Теперь нужно время, чтобы понять, что делать дальше. Но пока папа в больнице, они никуда не двинутся.

И еще важное: сегодня у нашего волонтера — замечательной Алисы день рождения. Подарок от Анжелы и Олега — на фото, умеют же они доставить девушке удовольствие! ))

Алиса и подарок:)
Алиса и подарок:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.