Если у вас «всё плохо»…

Пишет Юлия Конотопцева

21.03.2015. Если у вас «всё плохо»…
Если вам кажется, что у вас все плохо, что вы неудачник и «за что вам это» — просто приходите в гости к нам, в волонтерский пункт «Станции Харьков» на ул. Карла Маркса, 2/15. Это отрезвляет, «спускает с небес», возвращает в реальность. И все ваши «проблемы» покажутся такими мелкими и легко решаемыми (много раз проверено на себе)).

Например, только за пару дней мне встретились:

— Малыш, который пережил войну, и который говорит, что «война —  это очень страшно». Он никогда не слышал, как играет скрипка, и вот пришел послушать концерт скрипачки Марии Сторм. (И таки послушал, сидел тихо-тихо, затаив дыхание).

— Дианочка, у которой не держит спинка и практически не действуют ручки и ножки. Мама переносит ее на спине, потому что нет специальной детской инвалидной коляски.

—  И еще много-много почти отчаявшихся людей, которые не верят, что «сейчас кто-то еще помогает другим». 

И «о погоде» (зачеркнуто) о работе группы поселения «Станции Харьков». Вчера поселены 2 человека в Плетневский, жизнь в волонтерском адаптационном центре «Станции Харьков» кипит (читайте отчеты Marina Vorontsova). Сложные случаи и адресная помощь — читайте отчеты Юли Альтер Его. И только Лариса Веселянская по-прежнему пашет, но сачкует с отчетами (Лара!! Давай! Осталась только ты безотчетная)))
P.S. Совместное творчество волонтеров — кто-то нарисовал аиста) и кто-то дорисовал счастливую жабку, которую почти съели. )) Но мы точно знаем, что она выкарабкается, правда же?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.