17 и 18 марта на Карла Маркса 2/15

Пишет Анжелика Ибрагимова

17 марта. 94 семьи — 123 вновь прибывших человека.
На складе появилась манка и пшенка)). Спасибо, Fatima Bagirova. Раздаем детскую одежду для самых маленьких. Жизнь продолжается!

18 марта. 87 семей, но 148 новых человек.
День эмоций и размышлений... Семей вроде меньше, но количество людей больше.((
Привезли памперсы и детское питание, к сожалению, не знаю кто. Спасибо!
Любимый друг и помощник «Станции Харьков» — Ирочка! Опять подарочки: туалетная бумага, подгузники детские, предметы женской гигиены, зубные щетки — не знаю, как благодарить)
И из жизни «Станции Харьков» на КМ (волонтерский пункт на ул. Карла Маркса, 2/15). Уже давно нет очередей на улице. Ожидание в зале под чаек с печеньками. Атмосфера спокойная. И тут женщина средних лет, выпив чаю, заскучала))) Встала со скамеечки и громко потребовала начальство! Суть вопроса в том, что она провела на КМ целых 27 минут, а это значит, что срочно нужно увеличить кол-во регистраторов до 20)))
Вроде, поступила претензия, казалось бы — надо разобраться, а мне чертовски приятно))) Приятно от того, что сами ожидающие смотрели на нее, как на НЛО)))От того, что людям не приходится записываться в очередь с 5 утра и стоять на улице. Оттого, что такое недовольство вызывает полное непонимание не у волонтеров, а у самих переселенцев. Вот такой вот странный день — 18 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.