Два обычных дня на Карла Маркса, 2/15

Пишет Инна Ачкасова

23 февраля, понедельник. 186 семей, 301 человек.
24 февраля, вторник. 173 семьи, 308 человек.
Ура! Приехала долгожданная посылка с памперсами из Дании от организации «Помощь Укранинским Детям»!!! Огромное спасибо @Oleksandra Ihnatyk-Eriksen и Tanya Shchekina Basse, а также всей украинской диаспоре Дании — организатору этого дорогого подарка детям переселенцев. Огромное спасибо нашей киевской коллеге Леся Литвинова, которая отправила 8 палет из Киева в Харьков! 500 пачек памперсов, 2000 женских прокладок и 500 муссов для детей — на Станцию Харьков.
150 упаковок памерсов и 200 муссов + 2 ящика одежды — для Дома Ребенка.
14 ящиков с одеждой для Госпиталя (оперативно забрали прямо с Новой Почты).
Посылищу забирали 3-мя машинками. Потом уже к нам за памперсами приехала машина из Дома Ребенка с подарочком — привезли красивущие девичьи платья! Спасибо, Роман Марабян!

Вторая посылка пришла сегодня из Киева от Елены Пономаренко. Там очень ценные инсулиновые ампулы! Получили, положили в холодильник, будем выдавать. Спасибо, Елена!

Еще Лина Гимпельсон передала сегодня из Германии 5200 грн. от своих друзей для детей переселенцев. Постараемся реализовать давний замысел и собрать Финскую корзину для новорожденных деток.

Вышла после болезни Ира, и кроватки разлетаются с бешеной скоростью — склад почти опустошен.

КМ работает как хорошо отлаженный механизм — последние 2 часа очереди вообще нет. Люди заходят и сразу садятся к регистратору.

А я целый день моталась по делам посылочным и только мимо детей не могла спокойно пройти, не щелкнув — такой хороший щебет царит в детской. Настоящее жриамули (грузинский гомон детей и птиц, слово замечательного грузинского педагога Шалвы Амонашвили)!

Да, и у нас событие — 500-й ребенок побывал сегодня в детском уголке на ул. Карла Маркса, 2/15! (Мы теперь по совместному проекту с ЮНИСЕФ ведем учет всех деток, которые у нас гостят.)

Ну вот, кажется и все на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.