Выгребаю по крупицам остатки позитива

Пишет Юлия Конотопцева

Выгребаю по крупицам остатки позитива. 
Просто горжусь своей магистранткой Ольгой, которая с дочкой и с мужем забрали наших подопечных мальчишек Владика и Данечку и повезли их гулять в парк на батуты и прочую мальчишечью радость. Не видела мордашек пацанов «после того», но очень хорошо представляю. Спасибо, Оля!
Поселили в волонтерский адаптационный центр маму с двумя детками – послушным сыном Сережей и своенравной, непоколебимой Настюхой. Настюха засела за машинку – никто и ничто не смогло ее от машинки оторвать, так что семейного фото не получилось, сорри. Мама студентка, ее вуз переехал в Харьков, общежитие обещали, но пока не дали (вроде занимаются), будем следить за развитием событий.
Дали деньги на аренду квартиры мамочке Маше с Миланой, они таки решились выехать окончательно и снять квартиру. Мы им немного помогли. И дали на аренду семье, где мама-инвалид, за один месяц. 
Сегодня мы купили 80 одеял, спасибо всем харьковчанам, кто присылает деньги на карточку Пименовой Юлии (4149 4377 3434 0969), теперь мы сможем снова выдавать одеяла тем, кто мерзнет. И спасибо, Bondarev Oleg, что все организовал и привез.
И последнее позитивное на сегодня: волонтеры-извращенцы – Алиса, Заяц и… Сова? (зачеркнуто) Черепаха? пытались растлить многолетнюю барышню (типа меня) и научить плохому, одного из растлителей, вернее, одну запечатлела на фото – полюбуйтесь, это наш юрист Анастасия Бондаренко, и с этими людьми мне приходится работать. )) 
Если серьезно – горжусь, что я с вами, волонтеры Станции Харьков! И, Настя, спасибо за все, что ты делаешь!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.