Мира нам всем

Пишет Юлия Конотопцева:

«Волонтерство — заразная тяжелая болезнь с непредсказуемыми последствиями.
Разве я могла подумать месяцев 5 назад, отправляя своего мужа к Жене Левинштейн помочь с переездом/обустройством волонтерского пункта на Краснооктябрьской, что такое будет? Тогда мы искали ее (эту улицу) по карте, сейчас я заезжаю туда каждый день. Ну? И кто мог подумать, что один единственный поход на вокзал (волонтерский пункт Станции Харьков) разорвет в клочья всю нормальную, спокойную размеренную жизнь моей семьи? Волонтерство – это болезнь, я вам ответственно заявляю! Лекарств от нее нет, осложнения в виде выноса из дома «всего нажитого непосильным трудом» — на лицо, она поглощает все ваши – время, мысли, чувства и прочий присущее человеку набор параметров.
Кроме того, эта болезнь проявляет ранее невиданные характеристики человека – «впихать невпихуемое», договариваться о недоговариваемом, искать ненаходимое, выявлять в окружающих людях совершенное добро.
Подсчитав количество заразившихся, я определила, что нас на сегодня около 90 человек на Станции Харьков – представляете какой ареол поражения??? Из десятка ненормальных летом – стало 90 «больных» зимой, всего за полгода – просто пандемия какая-то
.
Но самое страшное, что болезнь не пощадила и людей, казалось бы устойчивых к штамму – бизнесменов (особенно одного – там тяжелая форма!), некоторых чиновников, домохозяек, просто обывательских обывателей. Сочувствую вам, люди! 
В общем, болеем вместе! Сегодня как бы праздник. Я не могу передать словами, как я счастлива, что знаю вас всех (особенно некоторых), и как я рада, что могу видеть и ощущать эту «болезнь» прекрасных людей. Спасибо вам всем! И только одно огорчает очень, просто критически – эта причина, по которой мы «заболели», очень надеюсь, что все это закончится скоро. Мира нам всем.»

This post is also available in: Польский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.