МОЯ ИСТОРИЯ ПРОЕКТА "Станция равных возможностей»

Очевидно, что проект нужный и полезный. Мы видели отзывы участниц, теперь отзыв тренера. Для нас очень важно осознавать, что кадровая и организационная работа в проекте проведена правильно. Всем все нравится, нам тоже это нравится 

Пишет Виктория Мельман:

ГО «ВИ «Станция Харьков» – команда, которая создает и успешно реализует очень нужные проекты. Все проекты «Станции Харьков» вносят существенный вклад в жизнь украинского и международного сообщества. Это восхищает, вызывает чувство безмерной благодарности, тепла и любви ♥️.
Благодарю коллег за доверие и возможность вместе с нашей командой работать в проекте «Создание возможностей для преодоления трудных жизненных обстоятельств женщин посредством самозанятости» при поддержке Посольства Австралии в Украине.
С августа по ноябрь 2018 года я проводила тренинги для более 100 прекрасных женщин разных профессий. В наших группа были экономисты, юристы, психологи, философы, режиссёры, преподаватели, врачи, технологи, учителя, менеджеры, государственные служащие, полицейские, экологи и т.д. но главная миссия эти женщин – быть МАМОЙ, настоящей, любящей, отдающей детям любовь, заботу, внимание и тепло. Если ребёнок особенный, то ему нужно отдавать практически всю себя, т.к., к сожалению, в нашей стране поддержки для таких семей недостаточно.
Меня, тренера, психолога, женщину и маму вдохновил опыт, истории и стремление к развитию участниц в освоении новых и очень нужных рынку профессий копирайтера и администратора сайтов и социальных сетей, которым не учат в вузах.
В группах мы проживали темы самопрезентации, написания эффективного резюме, управления конфликтами, планирования времени, ассертивности и личные истории в атмосфере доверия, поддержки и заботы друг о друге. О детках студенток тем временем заботились профессиональные психологи в детской комнате , а о всех нас прекрасные менеджеры ♥️.
Очень надеюсь на продолжение этого важного и ценного проекта!
#DAP #Станция_Харьков #Станция_равных_возможностей
P.S. — Милые коллеги, простите, что часто задерживали вас.