Судьба испытывает нас

Пишет Анастасия Демьянова:

Что такое не везет и как с этим бороться? Судьба всегда дает человеку шанс, как в лотерее: один билет – все хорошо, а другой – все плохо. Есть такой типаж людей, которые всегда испытывают свою судьбу на прочность и сознательно создают себе неприятные ситуации. Но зачастую все наоборот – не мы испытываем судьбу, а она нас. Я имею в виду восток Украины, где с лета 2014 года и по настоящее время людей испытывает судьба. В нашей жизни все взаимосвязано.

Вот вам пример: молодая семья (папа, мама и дочка), которая в силу независящих от нее обстоятельств, убежала из родного города и поселилась в маленьком поселке. В их родном городе остались родные, друзья, работа, квартира и вся их налаженная жизнь. На новом месте семья начала обустраиваться: ребенку нашли школу, а себе новую работ. За всеми этими хлопотами семья не вспоминала о страшных событиях, пережитых на Донбассе.

Но судьба снова решила испытать их. У девочки в школе произошел конфликт с детьми, и на почве эмоционального расстройства у нее возникла эпилепсия. От новых испытаний у мамы также начались проблемы со здоровьем, она начала испытывать приступы удушья по ночам.
К нам в центр переселенцев «Дана» женщина пришла в полном отчаянии. В семье катастрофически не хватает финансов на еду и оплату коммунальных услуг, ведь все средства уходят на медикаменты. В рамках проекта «Папа для Украины» им была оказана продуктовая помощь, оплачены долги по коммунальным услугам, а также приобретены лекарства.

Спасибо Вам за Вашу помощь, веру и доброту. Храни Вас Господь.
Проект реализуется в рамках Благотворительной Акции Ватикана «Папа для Украины»

Купянск-Узловой. Автор: Анастасия Демьянова