«Получая помощь, старики благодарят много раз»

Пишет Аделина Туманян:

Когда ребенку 10 лет, он не спрашивает маму, где она берет деньги на вещи и продукты. Когда ребенок вырастает и ему исполняется 20 лет, он начинает зарабатывать уже свои маленькие деньги, тратит он\она на вещи, дискотеки, подарки и т. д. Потом каждый из них становится мамой или папой. И тогда, становится понятно, как приходилось нашим родителям зарабатывать деньги на наши потребности.
Когда проходит время, мамы и папы становятся бабушками и дедушками, которые всю свою сознательную жизнь работали для детей, а после — для внуков. Теперь они имеют пенсию 1500 гривен, у них нет дома из-за войны и очень часто их дети, даже если хотят, не могут им помочь. Тогда мы протягиваем руку помощи.
Иногда мы видим бабушку или дедушку в порванном пуховике или в обуви, не все задаются вопросом почему? Мы понимаем, что все их деньги уходят на коммунальные платежи и продукты. Получая помощь, старики благодарят много раз. Они знают, что эту помощь получают благодаря людям во всем мире, которые жертвуют на программу Акции «Папа для Украины». Хотелось бы, чтоб люди эти знали — что мы им очень благодарны.

Проект реализуется в рамках Благотворительной Акции Ватикана «Папа для Украины»
#Станция_Харьков #Станция_Надежды #popeforukraine