Переселенцы: что ложится на их плечи?

Пишет Анастасия Демьянова:

Каждый день в нашем мире что-то случается и, к сожалению, это не всегда радостные и счастливые моменты. Такая ситуация сложилась и у нас в центре помощи переселенцев «Дана». За последнее время мы столкнулись с тяжелыми болезнями, смертью, предательством родных и близких. Это только малая часть того, что легло на плечи переселенцев, а плечи, как правило, хрупкие.
К огромному сожалению, многие семьи не выдерживают трудностей, которые им предоставила жизнь. Психологические и финансовые затруднения привели к разрушению брака. Многие женщины остались одинокими мамами с маленькими детьми на руках. Им неоткуда ждать помощи, поэтому мы стараемся по максимуму облегчить им жизнь.
Также хочется сказать про наших старичков и упомянуть про их «сладкую» жизнь с минимальной пенсией. Их слезы счастья и отчаяния всегда берут за душу. 
В рамках проекта «Папа для Украины» им была оказана помощь в виде продуктовых ваучеров, медикаментов, оплаты коммунальных услуг или закупки дров. Хочу сказать спасибо всем тем, кто помогает нам сделать этих людей счастливыми. Пусть хранит вас Бог.
Проект реализуется в рамках Благотворительной Акции Ватикана «Папа для Украины»
#Станция_Харьков #Станция_Надежды #popeforukraine