Не делать невозможно

Пишет Альтер Его:

#СХ_Милосердие
Друзья, есть вещи, которые ты начинаешь делать, а потом понимаешь, что не делать их уже невозможно. Это касается и нашей помощи пациентам психиатрических клиник. В прошлую пятницу все помнят какая погода была в Харькове)))) Выехали мы довольно поздно, наш маршрут проходит через всех соучастниц процесса, забрать у Ирина Колоскова вещи и то, что готовила она, потом забрать Марина Гурская и точно, что готовила она, потом заехать на СХ(в этот раз из-за погоды не заезжали) а потом уже едем в больницу. В пятницу любое перемещение по городу это была борьба с трудностями((((добрались мы уже к обеду.
А нас ждут, встречают и даже довольно равнодушные к нам медсестры мужского отделения были очень рады, они думали, что мы из-за погоды не доедем, а пациенты нас ждут, спрашивают. Уже чувствуется что за три месяца своими скромными усилиями мы смогли сделать их жизнь хоть немного лучше,сытнее и теплее.
Спасибо всем, кто помогает нашей команде.
Большое спасибо Оксана Говорунова за прекрасные носочки. Бабушки из женского долго не могли поверить, что такую красоту им дарят просто так! Екатерина Савинская тоже спасибо за носочки))))
За помощь продуктами спасибо Тимченко Ольга, Юля Белочкина за варенье, Олена Тарасова , Елена ТесMaria Ovcharenko за одеяло, носки и постельное
Спасибо вам огромное.