«Наш проект- это не просто пакет лекарств, это надежда и вера»

Пишет Алла Фещенко:

#Станция_Харьков #Станция_Надежды #popeforukraine
Проект в рамках акции «Папа для Украины» в самом разгаре. Много обращений по медицинскому сектору. Государственные выходные не повод не принимать заявки. 
Люди приходят со справками и как-то сам завязывается разговор, им иногда нужно просто выговорится, рассказать о своей боли, о переживаниях. 
9 марта выдалось богатым на тяжелые впечатления. Бабушка в младенчестве прошедшая концлагерь, и сейчас оставшаяся без крыши над головой, ребёнок с тяжелой формой сахарного диабета, онкобольной парень, женщина, потерявшая единственного сына...
У каждого своя боль, свои беды, обострившиеся старые болезни, новые, приобретенные в следствии жизни в сырых подвалах и постоянного нервного напряжения. Наш проект- это не просто пакет лекарств, это надежда и вера, что до тебя кому-то есть дело. Сегодня молодая женщина сказала: «Я очень устала, я даже простыть не имею права, мама тяжело болеет, ребёнку пять лет... Если я потеряю работу... Даже думать боюсь. Спасибо вам за помощь и за то, что выслушали, полегчало.»
Огромное спасибо католикам всего мира за поддержку людей оказавшихся в беде.