"Они нас так ждут... "

Пишет Марина Гурская:

Как заведено, были мы с визитом в 3-й психиатрической больнице в пятницу, 23 марта.

Переносим кучу пакетов из машины ко входу в отделение и слышим приветствие со второго этажа. А это наши подопечные из мужского отделения! Они спрашивают, зайдем ли мы к ним? Конечно, зайдем! Они нас так ждут.

Огромное спасибо за мёд Мария КравцоваТатьяна Самбуева передала смешных и вкусных печеных мишекОльга Тимченко перечислила мне на карту деньги 400 грн на сало️. Ольга Тимченко, обещаю, сало будет вкусным и свежим!

Сотрудница кухни в мужском отделении рассказала, как готовит сало. Она сказала, что лучше всего добавлять в борщ — борщ горячий, сало растапливается и получается сытное блюдо. И в кашу тоже вкусно.

А мой друг Oleg Boguslavskiy Олег Богуславський прислал из Германии, славного города Ганновер, 1571,02 грн ( они же 50 евро!). И теперь у нас есть еще на неделю продукты!

Хочу отдельно упомянуть Нелли Загорная. Нелли и еще добрые люди перечислили 400 грн для Джей Зи (помните такого?). К тому времени, когда я написала о нем, Джей Зи выписали. Он вернется когда-то, болезнь ведь не уходит навсегда.
Нелли согласилась, чтобы деньги не лежали мертвым грузом. И они были потрачены в числе тех, которые были перечислены за хлеб в Стрелечье ( но это отдельный пост!).

И как всегда, просим о помощи.

Карта и счет для переводов (в назначении платежа указывайте для психиатрической клиники)
БО БФ СТАНЦИЯ ХАРЬКОВ ЕДРПО 39479164 р/с 26003052332344 в ХГРУ ПАО Приватбанк МФО 351533
карта Приватбанка 5169 3305 0888 6188 Винник Елена Михайловна