Женщина, которая творит чудеса

Пишет Анастасия Демьянова:

Сегодня я хочу рассказать об одной мужественной женщине, которая творит чудеса. Часто прошу ее поделиться со мной своим оптимизмом и уверенностью. Людмила Васильевна – это бывшая учительница, ласковая мама, лучшая бабушка и верная жена. Так о ней может сказать ее семья.
В силу обстоятельств она сейчас воспитывает внучку, которая, к слову, очень хорошо учится в школе. В Горловке в 2014 году семья переживала страшные события, что способствовало ухудшению их здоровья. Людмила Васильевна перенесла инсульт, а у ее мужа начались серьезные проблемы — в прошлом году у него на ногах сучился некроз тканей, тогда врачи опустили руки, говорили об операции и готовили семью к самому худшему. Своей заботой и лаской Людмила Васильевна смогла не только вылечить мужа, но и поставить его на ноги. Ухаживала она за ним в домашних условиях и лечила по собственным рецептам. Разве – это не настоящее чудо?!.
В этом году в их дом опять пришла беда. Не так давно Александр Дмитриевич упал и сломал шейку бедра. Теперь он на несколько месяцев прикован к кровати, а Людмила Васильевна с энтузиазмом лечит его. В семье снова большие затраты, ведь практически вся их пенсия уходит на лекарства и средства гигиены, а им еще надо питаться и поднимать внучку. В рамках программы «Папа для Украины» семье была оказана помощь. Дай Бог этой семье здоровья и благополучия. 
Проект реализуется в рамках Благотворительной Акции Ватикана «Папа для Украины»
#Станция_Харьков #Станция_Надежды #popeforukraine