СХ_Милосердие. Благодарности и потребности

Пишет Ирина Колоскова:

Очередной еженедельный визит в 3 психиатрическую больницу был не в пятницу , а в четверг вместе с Анастасия Безроднова. Сейчас буду хвастаться))) Помните те 2 дубленки, которые мы привезли ранее?. Теперь это одежда пациентов для выхода в свет (обследование вне отделения, посещение судов). Уже обновили (об этом с гордостью рассказал персонал) и остались очень довольны. Очередное СПАСИБО, всем кто нам помогает. А еще, мы привезли зубную пасту. СПАСИБО Василенко Сергею (фото прилагается ниже, если кто-то может передать этому хорошему человеку обнимашки, сделайте это ). Поделили по-братски между 3-й городской и областной в Стрелечье) Мелочь, но настолько необходимая. Я не буду рассказывать о стоматологических проблемах у пациентов. Буду намекать о щетках)))). Девочки Альтер Его Марина Гурская (Marina Gurskaya) — вы меня вдохновляете. Мне с вами не страшно пускаться ни в какие авантюры.
А еще, очередной раз хочу поблагодарить таких замечательных, отзывчивых, неравнодушных друзей за посильную помощь в нашем общем деле. Броня Громова (Bronya Gromova), Олена Тарасова, Андрей Гринченко (Andrey Grinchenko), Vadym Tarasov. Спасибо!!!
Из веселенького).  Давно меня не догонял стандартный вопрос, а вот тут получила: — А кто же вам платит? И после ответа- недоуменное молчание))))
НАДО. Всегда постель, про памперсы и одноразовые пеленки, скромно и очень тихо просят(((. Средства личной гигиены. Тапочки и носочки. И Очень рады свежим овощам.
Карта и счет для переводов (в назначении платежа указывайте для психиатрической клиники)
БО БФ СТАНЦИЯ ХАРЬКОВ ЕДРПО 39479164 р/с 26003052332344 в ХГРУ ПАО Приватбанк МФО 351533
карта Приватбанка 5169 3305 0888 6188 Винник Елена Михайловна