Адресная помощь. Вдовы

Пишет Альтер Его:

#СХ_Адресная
Две пожилые женщины, две вдовы практически лишенные надежды и помощи. С Ниной Федоровной мы знакомы уже пару лет. Она диабетик почти с 30-летним стажем и огромным количеством сопутствующих заболеваний. И да, в те месяцы когда лекарства не выделяются стоит дилемма лечиться или кушать. В такие месяцы мы по возможности приходим на помощь.
С Лидией Ивановной я только познакомилась. Она обратилась на «Станцию Харьков», будучи в безвыходном положении. Лидия Ивановна в свои 74 очень больной человек. У нее удален практически весь кишечник (это помимо паркинсона, гипертонии и щитовидки). Лидия Ивановна вдова ликвидатора, сама из 30-километровой зоны. После смерти мужа и дочери у нее остались два внука-студента и больше никого. Одно из обязательных лекарств стоит дороже, чем ее пенсия. А надо еще и кушать, причем по строгой диете. После смерти дочери, которая ей помогала, Лидия Ивановна была вынуждена собирать бутылки, а так как после операции ей нельзя было ничего поднимать заработала еще большие проблемы со здоровьем(((((
Сейчас у нее есть продукты на месяц и лекарства Салофальк 500 хватит до середины марта. Оно стоит 1950 грн. Очень прошу по возможности помочь. Наших ресурсов, к сожалению, на все не хватает.
Карта и счет для переводов (в назначении платежа указывайте для Лидии Ивановны)
БО БФ СТАНЦИЯ ХАРЬКОВ ЕДРПО 39479164 р/с 26003052332344 в ХГРУ ПАО Приватбанк МФО 351533 
карта Приватбанка 5169 3305 0888 6188 Винник Елена Михайловна
Заранее благодарна))