"Каждая история задевает за живое... "

Пишет Анастасия Демьянова:

Каждая история задевает за живое. Раньше моя семья не понимала, почему я молчу, когда прихожу с работы, от чего я плачу просто так))) Но с каждым их визитом в центр, вопросы отпадают сами собой. Они поняли, что это просто такой у меня выплеск эмоций в виде слез, молчания…

Пару дней назад ко мне на работу зашла подруга, именно в тот момент, когда я помогала заполнять онлайн анкету в рамках Акции, и когда она услышала на какую сумму в месяц они живут, в каких условиях, у нее округлились глаза, а после она мне задала вопрос : «А как они живут?!» «Таких семей очень много», — ответила я.
Шок, удивление, вопросы, ответы на ее лице были видны еще долго. Это я к чему все — огромное спасибо Всем, кто реализует проект в рамках Благотворительной Акции Ватикана «Папа для Украины». ВАША помощь бесценна. Благодаря Вам люди на капельку стали счастливей (ведь есть, что кушать, чем накормить детей), на чуточку здоровее (ведь здоровье — это жизнь).

Когда в центр приходят люди для получения помощи в виде продуктовых ваучеров, медикаментов, помощи в оплате коммунальных услуг или покупке дров, и за это тебя благодарят как родного человека, в этот момент счастью нет предела.

Многие из стариков здесь совсем одни (а некоторые в этом мире уже совсем одни), тогда приходим на помощь им мы ( как они говорят — феи-волшебницы), а это ведь один большой наш коллектив, который находиться в разных уголках Харьковской области. Это счастье быть полезными для людей, и дарить им крупиночку счастья, веры.

P.S. В нашей большой семье пополнение, у нас родилась принцеска. Мамочке терпения, а малышке — здоровья крепкого. Проект реализуется в рамках Благотворительной Акции Ватикана "Папа для Украины"#popeforukraine #Станция_Харьков #Станция_Надежды

2018_03_5 2018_03_4 2018_03_3 2018_03_2 2018_03_1