anketa

Мониторинг потребностей ВПЛ Харьковской области

Волонтерская инициатива «Станция Харьков» начинает процесс актуализации данных и мониторинг потребностей ВПЛ. Если Вы или Ваша семья находитесь в сложной жизненной ситуации и не имеете реальной возможности самостоятельно преодолеть сложности, заполните эту анкету.

ВНИМАНИЕ! «Станция Харьков» помогает теми ресурсами, которые передали добрые люди в качестве гуманитарной помощи. Заполнение этой анкеты не гарантирует дальнейшего участия в каких-либо проектах от международных доноров.

Срок анкетирования: до 10 февраля 2017 года.

Заполнить анкету

Мониторинг потребностей ВПЛ Харьковской области: 35 комментариев

    1. Виталий, заполните анкету. Мы помогаем, как можем, но нам нужно хотя бы знать Ваши потребности.

  1. Если будет возможность то хотелось бы получить что нибуть из этого: Средства гигиены, бытовая химия

    Предметы быта

    (постельное бельё, полотенца, подушки, одеяла, матрацы, посуда)

    Продукты питания

    (нескоропортящиеся продукты, детское питание)

    1. Лидия, Вы заполнили анкету? Вы также можете позвонить нам по телефону +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15) и рассказать о своих потребностях. Постараемся помочь.

  2. Здравствуйте, скажете что делать если не правильно заповнила анкету, доходнаписала за три месяца а нужно було среднемесячный, не правильно поняла, и дату рождение не правильно, можно заново заполнить анкету? спасибо.

  3. здравствуйте, я одинокая мама есть 2 деток, живу в Харькове уже 2.5 года, домой не выезжали ни разу, снимаем пол дома 2500 +все коммунальные

  4. Я.Богданова Валентина Алексеевна, переселенка с Макеевки, Донецкой области, живу в г.Харькове на съёмной квартире с внучкой- сиротой, инвалид 2 группы(онкология)в настоящее время нахожусь на стационарном лечении в пульмонологии.б-ца№13 Очень нуждаюсь в материальной и медицинской помощи.Внучка стоит на учете в гастроентеролога и кардиолога.За квартиру оплатишь и не остается денег ни на лечение, одежду и нормальное лечение, Пожалуйста помогите.Заранее благодарю.

    1. Валентина Алексеевна, Вы можете заполнить нашу анкету, если еще не заполнили, а также позвонить нам: +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15). Постараемся помочь Вам и Вашей семье.

  5. Здраствуйте мы сейчас нуждаемся в памперсах двойке, смеси, и продуктах наданый момент дома продукт нехватает

      1. Елена, заполняйте анкету, если вдруг еще не заполнили, и позвоните, пожалуйста, нам +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15). Постараемся помочь Вам — ванночки, коляски и т.п. раздаем достаточно часто.

        Здоровья Вашему малышу (или малышке)!

    1. Елена, Вы можете заполнить нашу анкету, если еще не заполнили, а также позвонить нам: +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15). Постараемся помочь Вам и Вашей семье.

    1. Любовь, заполняйте анкету, если вдруг еще не заполнили, и позвоните, пожалуйста, нам +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15). Постараемся помочь Вам.

  6. Мы поменяли место жительства. Сняли квартиру без мебели в очень плачевном состоянии. Благодаря этому аренда квартиры обходится дешевле. Хотелось бы обжиться, сделать косметический ремонт, чтобы дети не росли в нищите: не видели ободранных стен, отсутствия элементарных удобств — не привыкали к тому, что так тоже можно жить! Мы с мужем работаем, но наших средств не хватает на благоустройство. Просим финансовой поддержки.

    1. Уважаемая Оксана Ивановна!

      Позвоните, пожалуйста, нам по телефону +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15). Не можем обещать денежную помощь, но мы постараемся помочь Вам в обустройстве.

  7. Здравствуйте, моя семья состоит из 4 человек, двое маленьких детей по 4 года, я и муж, льготной категории у нас нет, но в данный момент мой муж серьезно болеет у него обнаружили Болезнь Бехтерева, и не могут найти лекарство которое могло бы остановить ухудшения его состояния, каждый месяц у нас уходит 3000 тысячи только на лекарство, а еще 2600 за квартиру и на питание и одежду уже проблематично выделить средства, так что если вы сможете нам помочь мы будем очень благодарны!

    Сучкова Наталья

    1. Здравствуйте, Наталья!

      Вы в Харькове? Если да, то позвоните, пожалуйста, нам по телефону +38 (066) 69-49-678 (пн-пт, 11:00–16:00; сб, 11-15).

  8. Добрый день! Заполнила анкету 3.02.2017 г. Подскажите, пожалуйта, моя анкета будет принята или я опоздала?

  9. А что дальше после того как заполнили? Я тоже так расчитываю хоть на любую помощь, так как много уходит за аренду, ещё и питание в садике подняли а у меня трое деток.За любую помощь будем благодарны!

  10. Я многодетная мама у меня 5 детей.Перед новым годом перенесла операцию. Потом попала с пневмонией в больницу до сих пор вычухаться не могу.Мы очень нуждаемся в дровах, детки мёрзнут приходиться сильно экономить дров осталось дней на 5.Деньги все ушли на больницу ещё и в долги вылезли, а на носу весна детишкам нужна обувь и вещи.Анкету я заполнила, но боюсь что не пройду я указала доход за 3 мес. вместе, а надо было за один я так понимаю.Подскажите что делать ведь исправить уже ничего нельзя.Мы сейчас очень нуждаемся в помощи.

    1. Татьяна, анкеты пока на рассмотрении, результат по ним будет известен через 2 недели. Но я передала Ваше обращение в нашу адресную помощь. Пожалуйста, не волнуйтесь, мы постараемся Вам чем-то помочь.

  11. Здраствуйте а как узнать будет ли мне помощь с ребёнком или нет??) или просто заполнила анкету и все((

    1. Анастасия, сейчас все анкеты находятся на рассмотрении. В течение 2 недель они будут рассмотрены и тогда будет ясно.

      Мы стараемся помочь всем, но у нас, увы, не всегда хватает ресурсов.

  12. Я одинокая мать у меня трое детей. Живу в Харьковской обл. Великобурлуцкий район. Село Меловое. Я нуждаюсь в гуманитарной помощи .Бытовая химия, продукты. Не разу не получала ваучеры. Никогда не ездила в Харьков за гуманитарной помощью. Где я живу раз неделю ходит автобус в центр. Я буду благодарна если вы мне поможите. Спасибо за раннее. Анкету заполняла.

    1. Лариса, анкеты будут на рассмотрении еще 2 недели. Поверьте, мы стараемся помочь всем, но не всегда хватает ресурсов. Учитывая то, что Вы многодетная одинокая мать, велика вероятность, что Вы получите помощь.

      Напишите, пожалуйста, где именно Вы живете. Возможно, в вашем населенном пункте или поблизости есть волонтеры, которые смогут помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>