Воронцова Марина Александровна

Марина Воронцова

Родной город- Кировск, Луганская область... Работала в Харькове, сначала вахтовым методом —  швеей: полгода здесь — полгода дома, затем появилась постоянная работа, дома стала бывать реже. Я из тех, знаете: «я и здесь молчать не буду» :),  за что регулярно нелюбима начальством всех рангов и мастей. Прошла весь путь переселенца одна (пусть и не в военное время, но проблемы одинаковые): от ночевок на вокзале, жилья в виде вагончика на стройке и т.д. до нормальной официальной работы, дающей возможность прожить в большом городе. 

В феврале-марте-апреле-мае пыталась родственников и земляков убедить не делать глупостей, за что лишилась этих самых родственников, друзей, дома и всего, что было с этим связано. Активная участница «диванной сотни» до августа месяца, давала деньги на армию, оказывала адресную помощь. Появились проблемы на работе из-за проукраинской позиции. Я долго искала куда себя применить, раз уж я хочу перемен и готова за эти самые перемены бороться, а не просто поговорить, пока в августе не прочла просьбу девчонок Станции Харьков о помощи на вокзале. Пришла посмотреть и осталась. И теперь вы так просто от меня не отделаетесь! :)))

Страница ФБ

This post is also available in: Польский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>