Алиса Веневцева

Веневцева.Алиса-01Каждый раз ломаю голову  чем занимаюсь я. Куда-то уходит куча времени и сил, а задумаешься  вроде ничего особенного не сделала.
Проектный отдел да, числюсь.
Вокзал  да, лечу, когда нужна помощь.
Транспортный чат  задействованы все 4 колесика.
Любой новый проект  да, интересно, надо встрять носом.
Поработать руками тоже вроде не проблема.
Собрания, встречи, скопления идейных людей  моя стихия, пожалуй. Пропадает талантливейший администратор)))))))

Но основная функция все-таки коммуникатор (такое слово пришло на ум). Особо незаметная черта  запоминать кому что надо и кто что предлагает и собирать это воедино. Знать, куда, когда и к кому обратиться. Иногда такие схемы получаются  о-го-го! Смотришь со стороны и улыбаешься)))

Страница ФБ

Алиса Веневцева: 6 комментариев

  1. Александр, волонтерская организация «Станция Харьков» не занимается помощью армии и мобилизованным, мы работаем именно с переселенцами.

    Советуем Вам обратиться за помощью в ХелпАрми: help-army.org.ua Кстати, там на сайте много нужной для Вас информации.

    Мы не знаем, занимается ли ХелпАрми адресной помощью мобилизованным, но, надеемся, они смогут по крайней мере проинформировать Вас о том, куда Вам обращаться.

    Удачи!

  2. Александр, ответила Вам на предыдущий комментарий.

  3. Прошу оказать гум помощь продуктами питания бытовой химии и постельными принадлежностями Обитаю пенсионер 58 лет вместе с сыном студентом в общежитии на птичьих правах телеф сына по Харькову +380990533077 Прошу не отказать нужда острая

  4. Вы можете позвонить на горячую линию «Станции Харьков» по телефонам (050) 823-56-56 и (080) 030-29-11 и получить информацию о том, можем ли мы оказать Вам помощь.

    Всего Вам доброго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>