Детская. Готовимся к Новогодним праздникам

Пишет Надежда Рындина

Дмитриевская 25. Детская. Готовимся к Новогодним праздникам! Спасибо студии бодиарта и аэрографии «Blue Red» и Таня Селуянова за костюмы для наших малышей. Правда, они у нас замечательные?!!
Мамы немного поколдуют и дети будут просто неотразимы. Вы бы только видели сколько блеска и восторга в глазах на примерке. Те, что по старше, ходили вниз к зеркалу. Младшие млели от своего отражения в маминых глазах. Дольше всех выбирали платье Евангелине: по размеру подходило много, но убедить примерить было сложно. Девушка с характером: " Нет!!! " — и не подходи... Нашли вот это голубое, убедили, одели... сняли с протестом. Потом померили ещё 5. Просто кукла. Папа и мама разошлись во мнениях. Взяли 3 домой постирать и подшить. И выбрать, такое, чтоб понравилось всем.
Стас мушкетёр. Андрей и Мухамед супер герои. Соня и Вика просто феи...
Платья и костюмы можно выбрать вместе с детьми у нас возле Детской. Костюмы все требуют мам с руками и фантазией: где-то подшить, что-то постирать, добавить аппликации и блесток,погладить, накрахмалить и сделать Новый год для своего малыша немного Волшебным.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>