Станция Улыбка — первое знакомство!

Краснооктябрьская 16. УРА, у нас получилось!!! Главное понравилось детям! 
Центр реабилитации и адаптации для детей с особыми потребностями из зоны АТО. — первое знакомство , мастер класс по лепке из теста, пес спасатель Антей и настоящий Шляпник исполнитель желаний. 
Красивые фото и репортажи по ОТБ и ISTV будут потом. Сегодня главными были Наши дети. Полчаса адаптации к новому месту и незнакомым людям и И... неразговорчивый Свят и болтушка Димочка затеяли шумную игру шариками. Необщительная Соня и очень серьёзная Мириам нашли общий язык. Андрюша с братиком вписались в общую кутерьму. Новые детки просто не смогли остаться в стороне.А потом лепили из теста.Спасибо за организацию мастер класса Um Karim. Цветное тесто, перемазавшиеся детки и море радости. Самая замкнутая девочка слепили с мамой настоящие шедевры, когда все ушли знакомиться с собачкой. Увы, многим детям сложно общатся да же в очень маленьком коллективе.
СОБАЧКА! Антей — пес спасатель, большой и добрый. «Потрогать песика» — отдельный мастер-класс. На фото самый смелый — это наш Димочка, он испугался Шляпника, но к Антею пошел вместе с мамой. Остальные детки подтянулись позже.
Потом загадать желание и фото с Шляпником. Затем чаепитие... Все это за кадром, пришлось уйти к большим детям на Дмитриевскую 25... У нас опять математика и английский... но это другая история.
А все наши детки в воскресение идут в Театр. Спасибо Зина Жданова. Детям нужны положительные эмоции и общение.
Спасибо огромное всем причастным Evgeniy Strukov Ева ГукаловаАлександр Евглевский Igor Gutnik Людмила Селуянова и Татьяна Селуянова Алла Фещенко Княжна Таракановна и всем причастным к празднику.
Всем, кто приносил нам игрушки в Детскую. Часть их переехала жить в новый центр.