Соня, Юра, Вероника

Пишет Надежда Рындина

Дмитриевская 25. 4, 5 ноября.

На фото «наши дети». Соня, Юра, Вероника... Сонечка год назад потеряла слух. Теперь девочку учат говорить заново. Сонечка прекрасно читает, считает и мама надеется, а мы верим, Соня осенью пойдет в обычную среднюю школу и все неё будет хорошо.
Все просто замечательно будет в большой и дружной семье Юры и Вероники, увы, дом, маму им не вернешь, но их любят, как родных и занятия с лопедом уже дали хорошие результаты. Книжки и рабочие тетради от издательства Фактор помогут им в подготовке к школе.Книжки и энциклопедии детям постарше.Ещё раз огромное спасибо Irina Pelipko и издательству Фактор.
Девочки и куклы. Это без комментареев. Просто спасибо всем за детские игрушки и пусть не все дети могут улыбаться. Все эти куклы, зайчики и машинки это путь к нормальному детству, которое у них отняла Война.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>