Детская. Хорошие сюрпризы субботы

Пишет Надежда Рындина

16 октября. Детская. Дмитриевская 25. 3 мальчика и 8 девочек.
Когда у меня сегодня Людмила Селуянова попросила планшет сделать фото, я не предполагала, что... Каюсь за 6 часов занятий математикой и подготовкой к школе, в детскую заходила пару раз попросить чай и поменять учебник. Честное слово, все было тихо и мило: детки играли в большой хоккей, строили домики, качали кукол, ремонтировали машинки. Девочку из циркового кружка я не заметила... Но похоже повторить пытались все.
Из хороших сюрпризов субботы: девочка, что месяц назад напоминала раненого волчонка сегодня светилась и улыбалась( работа психолога и логопеда не прошли зря!). Она не только убрала иголки , но и принесла нам игрушки для малышей в обмен на магнитик на холодильник, который приметила в прошлый раз. Мы ей выбрали ещё и мягкого друга в подарок: львица в шубке и модных сапожках. Девочка обещала сшить ей штанишки и юбку и показать нам результат.
Спасибо всем за игрушки! У нас опять машинки в дефиците. Машинки любят и мальчишки, и девчонки. От них быстро отлетают колеса и почти все малыши уносят домой хотя бы одну, иначе слезы и сопли на выходе.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>