Нужна сезонная одежда

11888077_511027585729271_95685341764974536_n

Харьковчане, нужна наша помощь! 

Холодает и людям, спасающимся в Харькове от боевых действий, не хватает сезонной одежды. Близится также и 1 сентября, вот-вот дети из покинувших свои дома семей пойдут в наши школы. У нас на складе катастрофически не хватает школьных принадлежностей, школьной и просто тёплой одежды. Очень большая нехватка обуви. Детской и мужской обуви практически нет. Нужна осенняя и зимняя одежда любых размеров, от одёжек для грудничков и до взрослого 60 размера. Очень нужны мужские вещи, их приносят меньше всего: футболки, свитера, штаны, куртки, всё та же обувь всех размеров для всех возрастов. По-прежнему необходимы простейшие предметы быта: посуда, постельное бельё, кроватки-коляски, детские игрушки, книги.
Нужно практически всё, в чём можно приготовить нехитрую пищу: кастрюли, сковородки, чайники…

Очень просим перед тем, как принести необходимые вещи, посмотрите на них критичным взглядом: действительно ли этой вещью ещё можно пользоваться? Если да, то вы сможете оказать очень большую и важную помощь. 

Мы принимаем вещи для передачи их переселенцам по адресу ул. Дмитриевская, 25 с понедельника по пятницу с 11 до 16 часов и в субботу с 11 до 15-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>