Новости домика на Дмитриевской

Пишет Марина Воронцова

Давно я не рассказывала о том, как живет наш домик...
Исправляюсь.
Итак...

Получили посылочку от замечательной Elena Lola!!!
А там красивенные детские одежки и новенькие иргушки! Мам еле оттащила от пакета с куклами :)
Вот такой Рыжик принарядился, и конечно Милане достался презент!
Завтра продолжим раздавать обновки. Есть кому…
Только на этой неделе поселили 13 человек. Из них 5 деток.

Наша мама Таня с тремя детками переселилась в модульные домики! Спасибо огромное за помощь в поселении и переезде сотрудникам нашего ГСЧС!
Очень ей нравится, говорит, большая кухня, жаль только духовки нет, а то бы каждый день пироги пекла! Благодарила Timofeeva Natalia за коляску для Лизы, потому что старая совсем сломалась.
Скажу по секрету, что ту коляску, которая у нас осталась, волшебник Сергей Алексеев отремонтировал, и наш Рыжик теперь на консультации к врачу ездит не на маме, а на коляске :)
Мама Алина с двойняшками, выписались из больницы, и тоже уехали… Но через месяц у них снова консультация у врачей, так что обязательно увидимся.

А еще, наши Мила и Милана тоже становятся самостоятельными. Мы помогли найти им свое отдельное жилье, нашли недостающую мебель, Julia Sokoloffa, спасибо за кровать!!!
Мила немного опасается совсем переезжать, и каждый день приходит в гости. Говорит, что здесь её дом...
Фото квартиры пока нет, но я уже приглашена на новоселье, как только там все облагородится. Обязательно вам расскажу и все покажу :)
Конечно, все необходимое мы постарались им дать. Единственное, чего не оказалось, так это ванночки для малышки. Если у кого-то есть ненужная, поделитесь, пожалуйста!! Унас одна, осталась в домике для тех, кто там живет. А девочкам своя очень и очень пригодилась бы!
В кратце, пока все новости.
Все так же будем рады всем, кто захочет заглянуть к нам на огонек! :)

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>