Несколько историй

Пишет Анжелика Ибр

« Вчера — это история, завтра — это тайна, а сегодня — подарок судьбы »
Сегодня я хочу рассказать несколько историй :)
История первая, о харьковских детях.
В одной из харьковских гимназий, был создан фонд по поддержке участников боевых действий в зоне АТО и ВПЛ. Создан он был учениками и, даже название у него есть — «Діти України».
Двенадцатилетние дети собирают помощь для тех, кто оставил свои дома и был вынужден искать мирного неба в нашем городе. Ребята привозят и передают нам то, что им удается собрать – тетради и альбомы, обувь и вещи, игрушки и ранцы, макароны и фломастеры…
Ребята, вы – наше будущее, которое уже сегодня большой подарок! СПАСИБО вам огромное! Мария Кошкина

https://www.facebook.com/groups/531067737047591/?pnref=lhc

История вторая
Ольга. Olga Pischel
Еще весной зародилась идея отправить деток, переживших ужасы войны, отдохнуть, побывать в Европе. Спасибо Кира Джафарова и Рындина Надежда (именно ваши фото деток я отправляла в Германию. Ваши снимки сумели передать весь букет чувств, который испытывали мы, видя глаза детей, приехавших из зоны АТО) Благодаря Оле, три группы детей побывали летом в Германии. Но, на этом история не закончилась. Оля помогла собрать и отправила нам очень много нужного – инвалидные коляски, постельное белье, игрушки, обувь, вещи, посуду и еще очень-очень много того, что необходимо людям. Олечка, Огромное Спасибо!
И, немного статистики.
Теперь учет обратившихся ведется (в том числе) и по 5 районам Харьковской области.
С 10 по 23 сентября обратилось 742 семьи. Из них 253 семьи – вновь прибывших, это 504 человека, 418 человек из них – в Харькове, 86 – по районам.
Эти цифры дарят надежду :) Мира и добра всем!

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>