График выездов мобильной группы на 28–31 сентября

Пишет Ольга Аверина

График выездов нашей мобильной группы на следующую неделю:
28 сентября 2015 р. – Великорогозянська селищна рада;
29 сентября 2015 р. – Світличинська селищна рада;
29 сентября 2015 р. – Удянська селищна рада;
31 сентября 2015 р. – Олександрівська селищна рада;
31 сентября 2015 р. – Лютівська селищна рада

Отчет мобильной группы.

Очень многие кто интересуется нашими мобильными группами, ошибочно предполагают, что вот мы такие приехали, а нам и стол и стульчик и всё так чинно и благородно. А вот и нет товарищи.

Первый наш пункт этой недели — Песочин.
Не успев переступить порог поселкового совета, мы узнаем, что помещения для проведения нашего приема нет и в принципе привыкшие к работе в «полевых условиях» специалисты СХ приготовились вести прием в холле.

И тем приятнее стал тот факт, что в числе ВПЛ нашелся очень активный и приятный Валентин Викторович, который все же «выбил» комнату, которая судя по всему «как рояль в кустах» ждала своего часа.

Людей было много, проблем было много, но все преодолимо, когда ты чувствуешь, что тебя ждут, что твоя помощь нужна и есть поддержка и понимание и есть, то чувство, что все не просто так не для галочки и красивого отчета. В общем, нам понравилось :)

Особую и искреннюю благодарность хотелось бы выразить Харьковскому районному центру социальных служб для семьи детей и молодежи, в лице директора Бакай Елены Юрьевны и социальным работникам Гобай Томилле Владимировне, Хомичек Марине Александровне и Внуковой Галине Степановне за содействие в работе мобильной группы Станции Харьков.

А еще была Покотиловка, Циркуны, Рогань и Малая Рогань.

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>